À la carte
Prix nets | |
Entrées |
|
Terrine de lieu noir lardée, sauce crustacée à la sauge | 9,00 € |
Pâté Lorrain, bouquet de salade | 9,00 € |
Chèvre pané au pain d’épices torrefié, émincé de volaille, figues fraîches | 8,00 € |
Ravioles de Royans et écrevisses, sauce crustacé | 11,00 € |
Salade de l’Auberge (magrets fumés – gésiers – copeaux de foie gras frais) | 10,50 € |
Plats |
|
Andouille du Saintois à la crème de Maroilles | 19,00 € |
Paleron de veau, sauce forestière | 17,00 € |
Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne | 13,00 € |
Jambonneau au Munster (600 à 700 gr.) | 18,00 € |
Aiguillette de rumsteak lorrain, beurre au piment d’Espelette | 16,00 € |
Poire de bœuf (race blanc-bleu) sauce au choix (250 gr.) | 22,00 € |
Poisson du marché (dos ou filet), sauce mandarine, poêlée de choux | 14,00 € |
Plateau de fromages variés | 7,00 € |
Desserts |
|
Tartelette amandine aux poires | 7,50 € |
Tartelette caramel beurre salé et ganache chocolat | 8,00 € |
Tarte aux noix de “Mamie Lise” | 7,00 € |
Bavarois poire-chocolat et speculoos, coulis de poire | 8,00 € |
Coupe de glaces 2 boules | 4,00 € |
Coupe de glaces 3 boules | 5,00 € |