À la carte

Prix nets

Entrées

Terrine de lieu noir lardée, sauce crustacée à la sauge 9,00 €
Pâté Lorrain, bouquet de salade 9,00 €
Tarte à la tomate et tapenade maison, poêlée de champignons de saison 10,00 €
Chèvre pané au pain d’épices torrefié, émincé de volaille, figues fraîches 8,00 €
Ravioles de Royans et écrevisses, sauce crustacé 11,00 €
Velouté de potimarron et gingembre, crème de céleri, tuile de parmesan 7,50 €

Plats

Andouille du Saintois à la crème de Maroilles 19,00 €
Paleron de veau, sauce forestière 17,00 €
Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne 13,00 €
Jambonneau au Munster (600 à 700 gr.) 18,00 €
Aiguillette de rumsteak lorrain, beurre au piment d’Espelette 16,00 €
Poire de bœuf (race blanc-bleu) sauce au choix (250 gr.) 22,00 €
Poisson du marché (dos ou filet), sauce mandarine, poêlée de choux 14,00 €
Plateau de fromages variés 7,00 €

Desserts

Tartelette amandine aux poires 7,50 €
Tartelette caramel beurre salé et ganache chocolat 8,00 €
Tarte aux noix de “Mamie Lise” 7,00 €
Bavarois poire-chocolat et speculoos, coulis de poire 8,00 €
Coupe de glaces 2 boules 4,00 €
Coupe de glaces 3 boules 5,00 €